中心資訊Information

[作對事、找對人、我們美好的相遇!]

2021.08.27

LINE facebook Plurk Twitter Weibo Weibo

先釋出我們的line九月封面,有點感動!
會微調
當然主打我們新生力軍女醫陳芊彣醫師(ㄑㄧㄢ ㄨㄣˊ)
溫柔的她連期許都很自信
其實沒特別愛標榜性別
畢竟意識形態在醫學實屬次要
醫學實力才是王道
而她在我們是經過長久試煉
王院長等待已久的第三勢力
我們絕不會為多人而加人
我們有的是一人抵十的實力啊
王院長要的是與高手過招
因才有機會釋放出更多火花
這位院內醫生護理一致認證的
淡定醫生不僅是妥妥學霸台大幫出身
也是從小只第一沒第二名過的
聽說彈得一手好琴個性謙和又穩重
學術含金量高曾寫出高達五分的學術論文、和院長一樣留大醫院一樣前途光明的醫生。但今時今刻,生殖醫學我們是最佳選擇、我們希望開創出合而不同的新詩篇!一樣不喜行銷全素顏上鏡仍清麗素美,基本的醫療高道德標準一如W所堅持、院長的身教言教、會孕育出更好的下一代生殖醫學醫生、簡言,不想複製、不想sop,因病人不是!!可以在我們生殖會議提問存活的,絕對是潛力股!只想透過思辯創新醫學思維、核心價值都不在資本商模、而在如何給盡己所能病人最好的、也因此,出現醫學光輝的可能!
好的人事物都值得等待、我們知分合是日常、但我們就是老派,事緩則圓、慢是深思熟慮、好的人院長願意等、人對了、作什麼都會妥妥當當!你們才會安心不是嗎?
第二部份是我們的新變化、可不是只拍拍照。對內部流程都作審視。初診晚上是可以的喔!當日看診也沒問題、唯一還是希望儘早預約才會有好時段!
諮詢部分除了line也有更個別化的服務、歡迎詢問!我們都是師字輩的諮詢人員之後慢慢來介紹!看起來都年輕因工作愉快且很早出道啦!

回列表